Ristorante Engiadina

    • Deutsch
    • English
    • Italiano
  • rest222

    Ristorante Engiadina

    Lo scopo del nostro Chef de Cuisine Sig. Gerhard Enn e del suo Team è quello di avvicinare gli Ospiti del Ristorante Engiadina alla cucina tipica dell’Alta Engadina attraverso la sua originale nuova interpretazione di piatti classici, con una leggera ispirazione mediterranea.

    Per questo si presta moltissima attenzione alla freschezza degli ingredienti, in modo da preservare a pieno tutto il gusto dei sapori.

    Il nostro Sommelier vi consiglierà al meglio nella scelta del giusto vino della nostra fornitissima cantina da abbinare ai piatti proposti. Anche gli interni del Ristorante Engiadina sono in sintonia con la filosofia della cucina: grande stile, ma mai inopportuno o pretenzioso.

    La qualità dei piatti proposti parla da sola.

    Cucinare è amore, passione e arte insieme. Passione senza pazienza non potrá mai diventare amore. Rilassatevi, prendetevi tempo e assaporate le nostre specialitá.

    Prenota un tavolo       Menu